CONSERTO CARRO TERCEIRO

Belo Horizonte - MG
15/07/2019 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro na seguradora dia 24/06, e até hoje dia 15/07 não liberaram meu carro para o conserto. Alegando que estão esperando a resposta Da sindicância. E dependo do meu carro e estou sem resposta de quando vou poder buscar o mesmo.
25/07/2019 às 17:19
Olá Nathalya, em resposta ao seu questionamento a JG Exclusiva disponibiliza seu regulamento para fins de conhecimento, onde, na clausula 5.9 do mesmo cita-se a reserva do direito a sindicância a fim de solucionar ou levantar qualquer irregularidade em relação a acidentes e/ ou furto e [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo seus veículos associados. ******* que amparamos a terceira desde o inicio, a negativa do reparo se deu por inobservância das leis de transito o que também conta em nosso regulamento que NÃO faz parte da cobertura. Por fim, e não menos importante o veículo da terceira esta disponível para retirada e até a presente data não obtivemos retorno da mesma.