Péssimo Atendimento e Serviço Prestado

Belo Horizonte - MG

26/07/2019 às 09:41

É com muita insatisfação que faço questão de fazer essa reclamação.

Qualquer contato com essa empresa é impossível. Para fechar contrato com o cliente eles ficam cheios de sorrisos e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Dizem que estão à disposição para atender quando a gente precisar. Você manda mensagem, liga e eles não retornam, mas para mandar vários emails com boleto para pagamento eles são muito bons. Para mandar boleto via Whatsapp também eles funcionam muito bem, fora que a mensagem vem cheia de carinhas, desenhos, casinhas, dinheiro, na verdade cheia de "frufrus", totalmente anti profissional. Parecem que eles estão conversando com crianças...

O email cadastro no site não funciona. Mandei mensagem pedindo o cancelamento e eles não respondem.

Uma funcionária se fez de vítima dizendo que eu havia maltratado ela e que iria me bloquear no Whatsapp como se a gente fosse "coleguinhas" de rede social.

Grande profissional e capacitada para saber lidar com problemas né? A mesma funcionária disse que o proprietario faria contato comigo e nunca recebi uma ligação dessa empresa.

Não recomendo de forma alguma essa Associação e seguem minhas considerações:

* Negligencia a experiência do cliente;
* Ignorar a necessidade do cliente;
* Não realizar um atendimento personalizado;
* Não entender o tempo do cliente;
* Não investir em atendimento;
* Falta de preparo da equipe,
* Ignorar o cliente após a venda;
* Falta de organização e controle.

26/07/2019 às 10:33

Bom dia Sr. Hueraldy!
Com relação a sua reclamação sobre os contatos averiguei e em nenhum momento o senhor deixou de ser atendido desde o dia em que o Sr. nos procurou via indicação até o dia do cancelamento, pelo contrario temos todas as conversas arquivadas no nosso whatsapp e todas as suas dúvidas foram sanadas inclusive mais de uma vez pela nossa funcionária, que inclusive tem recebido diversos elogios pelo atendimento e é uma referência na empresa. Em nenhum momento foram feitas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, só disponibilizamos os serviços de acordo com o nosso regulamento.
Quando se fica em débito com a empresa como está previsto em regulamento, nosso setor de cobrança como em qualquer outra empresa tem diversos meios para se comunicar com os nossos associado e tentar de forma amigável resolver a situação do débito do mesmo. Com relação ao formato do texto que é enviado aos nossos associados o Sr. é o primeiro que reclama estarei avaliando e se caso for necessário mudaremos para atender aos nossos associados da melhor maneira possível tendo em vista que o senhor hoje não faz mais parte da nossa base. Com relação ao e-mail cadastrado no site já estamos tomando as devidas providencias. A outra questão sobre o seu cancelamento, sinceramente não estou entendendo o por que do questionamento, pois já foi feito o cancelamento pelo senhor com carta de próprio punho conforme solicitado e confirmado o cancelamento. Com relação ao bloqueio pelo o whatsapp da nossa funcionaria, foi constatado e está registrado, que o Sr. se excedeu com relação as suas intenções com a nossa colaboradora uma vez que é uma pessoas extremamente profissional e o seu whatsapp é para fins profissionais e não para outras intenções, uma vez que foge qualquer tipo de norma da empresa.
Em relação ao atendimento personalizado, seu caso é um deles, uma vez que abrimos exceção para o Sr. em relação ao ano e modelo do seu veiculo, se lembra?

Sendo assim, espero que todos os seus questionamentos tenham sido esclarecidos.

Atenciosamente
JG Exclusiva Proteção Veicular