Seguradora que não é seguradora, é uma associação que não atende

Belo Horizonte - MG

07/04/2025 às 09:54

Fui vitima de um sinistro por parte de um cliente desta "associação". Ao acionar e após os trâmites negaram o conserto do veículo. Meu carro tem apenas 30.000 km, portanto na garantia. Negaram tanto o valor quanto a reposição de peças originais (fiz 3 orçamentos). Depois de certo tempo ofereceram um "acordo" com 54% apenas do valor do orçamento. Posteriormente chegaram em 68%. Apesar de estar longe do orçamento aceitei para que tenha meu carro novamente em uso adequado. Porém, mesmo apos o meu "de acordo" não me responderram mais nos meios de comunicação que entraram em contato comigo. Já estou próximo de 1 mês da colisõa e nada. Hoje consegui falar internamente e a desorganização chega a assustar. Anteriormente me deram um protocolo mas o atendente disse que não adiantava, que precisava dos dados pessoais do cliente deles que bateu em meu carro!!!! Ora, vou eu ter dados dele???? Enfim depois de varias tentativas "achei" alguem que tinha acesso as informações "muitas delas de forma equivocada", mas que disse iria ver. Sou motorista ha mais de 30 anos, ja precisei de seguradoras mas essa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca contratem, minhas experiências anteriores foram super céleres, mas com empresas, de fato, seguradoras. Continuo com meu veiculo, batido e, até então, sem solução, e mesmo que tenha, será parcial pois não empregam materiais origuinais apenas "piratas" em um veiculo novo. VERGONHA !!!!!