Atrasos, cancelamentos, falta de suporte

São Bernardo do Campo - SP
11/06/2025 às 19:59
ID: 219453879
Ver todas ReclamaçõesAtraso na entrega, falta de respostas, cancelamentos.
Estou há uma semana com eles e com penalidade pela plataforma por conta dos atrasos. Não respondem, não atendem!
Mercadoria que demorou 07 dias e só foi entregue após reclamação
Pedido que era para chegar dia06, hoje dia 11 não foi entregue.
Mercadoria coletada e não dado baixa, plataforma cancelou porque aparece em separação!
Estou decepcionada! Demorei meses para conquistar boas notas e vendas, agora já caíram e estou perdendo pontos.
Tenho consciência que o motorista as vezes pode ser o responsável, mas a transportadora fica responsável por controlar e dar o mínimo do suporte.
O financeiro é o único que é pontual, irônico né?
Estou aguardando respostas!
16/06/2025 às 17:50
Olá, boa tarde!
Me chamo Jéssica, sou coordenadora de atendimento da JG Express.
Tudo bem com você?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno. Vi sua reclamação aqui no Reclame Aqui e já estou acompanhando o seu caso de perto.
Sobre o *******, ele já está em rota de devolução, e o prestador responsável realizará a entrega amanhã, conforme previsto.
Além disso, em relação à sua reputação, estamos totalmente à disposição para te ajudar. Entrei em contato com o número informado neste ticket e estou aguardando o seu retorno para podermos resolver tudo da melhor forma possível.
Se preferir, pode também nos chamar diretamente pelo nosso canal de atendimento para agilizarmos o suporte.
Fico no aguardo.
Jéssica Coordenação de Atendimento