Pagamento em atraso de serviços prestados à JG EXPRESS

14/07/2025 às 17:29
ID: 222058543
Fiz serviços para a empresa JG EXPRESS SERVICOS DE ENTREGAS LTDA - ME é *****. Do dia 10 de junho de 2025 ao dia 30 de junho de 2025, o pagamento da primeira quinzena do dia 1ao 15 de junho onde eu trabalhei por 5 dias, com um valor total de pagamento no valor de 1128, por ter trabalhado 5 dias nessa quinzena, o valor ainda nao foi pago, a nota foi enviada conforme pediram e o pagamento era pra ter caído na semana do dia 7/de junho. Já tentei contato várias vezes por whatsapp o suporte não dá nem atenção, já fui na base pra tentar receber o valor e não tive sucesso.
Fui atendido pela *****
E pela coordenadora *****.
A empresa não paga, tive diversos gastos, a diária estava sendo paga por diária no valor de 250 dia.
Esse é o meu número de whatsapp ***** Bruno, se alguém precisar de contato de advogado pra gente entra junto com recurso me chama, por que isso aí não se faz com o trabalhador.
Entramos na empresa por que estamos precisando de dinheiro para pagar nossas contar e simplesmente nao pagamento o que é meu por direito !!!
Nao trabalhem para essa empresa, conheço 10 pessoas que trabalhou junto comigo que está com o mesmo problema.