Solicitação de desligamento pendente desde 17/10/2025 sem confirmação por escrito

27/10/2025 às 11:22

No dia 17 de outubro de 2025, enviei à empresa a solicitação de desligamento do meu cadastro de entregas, com o objetivo de cessar todas as cobranças de seguro ou quaisquer outros serviços vinculados ao meu nome. Até 27 de outubro de 2025, não recebi confirmação por escrito de que meu vínculo foi encerrado, tampouco qualquer retorno da empresa.
Estou sendo exposta ao risco de cobranças indevidas, apesar de ter realizado o procedimento solicitado com antecedência.
Solicito que a empresa confirme formalmente, por escrito, o encerramento do meu vínculo, e informe que não haverá mais cobranças futuras. Espero que pelo menos aqui eu tenha uma resposta.

21/01/2026 às 17:03

Muito ruim, se tivesse uma classificação abaixo do muito ruim, seria muito ruim premium. Eles não terem respondido a reclamação no Reclame Aqui, é apenas um reflexo da falta de respeito que eles tem pelo consumidor. É dessa forma que quem tiver um problema na empresa, também será tratado. Fica um alerta!