Aparelho com defeito em menos de 1 mês

13/07/2026 às 23:14
Venho expressar minha profunda insatisfação com a experiência que tive com a Joog. Infelizmente, após enfrentar um problema com um dos produtos, esperava receber um atendimento eficiente e um suporte que realmente buscasse solucionar a situação. No entanto, até o momento, não obtive o retorno nem a assistência necessária.
O que mais decepciona não é apenas o problema com o produto, mas a falta de suporte ao cliente. Quando adquirimos um produto, confiamos na qualidade da empresa e, principalmente, no compromisso em prestar atendimento quando algo não sai como esperado. Infelizmente, essa não foi a experiência que tive.
Já busquei contato para resolver a situação, aguardei um posicionamento e, mesmo assim, continuo sem uma solução. Essa demora e a ausência de um suporte efetivo geram frustração e passam a impressão de que, após a compra, o cliente deixa de ser uma prioridade.
Espero sinceramente que a Joog reveja a forma como trata seus consumidores e ofereça um atendimento mais ágil, transparente e comprometido. Todo cliente merece respeito, atenção e uma solução para os problemas apresentados.
Fico muito triste e decepcionada com toda essa situação, pois esperava uma experiência completamente diferente. Ainda aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução definitiva para o meu caso.
21/07/2026 às 07:48
Olá, Isabella,
Lamentamos pelo transtorno e pela dificuldade em obter retorno anteriormente.
Para dar continuidade ao atendimento e verificar a situação relatada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp (11) 93433-2133.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando a sua reclamação.
29/07/2026 às 10:21
Mesmo nesse número eu não tive resposta