Empresa não retorna sobre assistência técnica de caixa de som após envio para garantia.

Manaus - AM
21/07/2026 às 14:44
Fiz uma reclamação aqui há uns meses atrás por falta de suporte para uso da garantia de uma caixa de som karaokê que comprei na loja oficial da Joog pela Shopee. Após a reclamação a empresa entrou em contato cmg, expliquei a situação, enviei vídeos e tudo que me pediram. Por fim me disseram que eu precisaria enviar a caixa de som pra eles analisarem e passar pela assistência. Enviei a caixa pra eles pelo código de envio que eles me disponibilizaram e a caixa foi entregue pra eles no dia 11/06/2026. Desde então não me deram retorno sobre o produto, mandei mensagem dia 13/07/2026 pedindo informações, me responderam no dia 16/07/2026 apenas agradecendo a paciência, sem informar NADA a respeito! Mandei novamente mensagem pedindo informações e não tive mais retorno.
Se isso não for resolvido dentro de 1 semana vou atrás dos meus direitos por todo esse transtorno que estou passando com uma caixa de som que não foi nada barata e já está com eles a mais de 1 mês para assistência técnica! Suporte péssimo, descaso total, não recomendo nunca mais!