Patinete JOOG G12 Pro com defeito após um mês de uso e 3 meses parado na assistência técnica

Curitiba - PR

23/03/2026 às 08:52

Olá, veio por meio desse abrir uma reclamção. me encontro frustado e muito triste, pois comprei um Patinete da marca JOOG, modelo G12 pro no dia 21/11/2025. Esse foi para presente, porem apos um mes de uso, veio uma pani mecanica. Modelo esse comprado na Cellshopp, apos apresentar o defeito entrei em contato com a loja, sendo assim me encaminharam para assistnfcia tecnica, apos conversas enviei o produto para assistencia tecnica, conforme o procedimento da marca JOOG.

Apos todo propcesso, me econtro com patinete estragado faz mais de 3 meses, a assistencia tecnica me deu um laudo e segue aguardando a peça, ja veio mas veio errada. como proseguir? tenho medo de nao pegar mais esse patinete? sóusei um mes, continuo esperando e aguardando a reposta da assisntencia tecnica, 3 meses sem o produto. att Jefferson 23/03/2026;

07/05/2026 às 08:58

Olá, Jefferson. Lamentamos pela situação enfrentada com seu patinete JOOG G12 Pro e entendemos toda a frustração pelo tempo de espera no processo de assistência.

Verificamos que você já esteve em contato com nossa equipe para acompanhamento do caso junto à assistência técnica. Permanecemos atentos à situação e à disposição para qualquer atualização necessária.

09/05/2026 às 17:15

Olá, que bom a resposta de vocês. INFELIZMENTE, veio relatar que o patinete voltou a assistência técnica, com defeitos que não tinha, no transporte quebraram o paralama, e tbm a led do lado esquerdo não funciona, junto com o recarregar ao freiar. Oque faço? Fiz videos e encaminhei para o contato e não responderam, após mais de 5 meses na assistência. Veio assim, em estado ruim para uso. Conseguem me ajudar? No aguardo, att *****.
Tenho vídeos e anexo, de todo tempo e processo até a chegada dele quebrado e com defeitos novos. Triste ,

09/06/2026 às 15:33

ruim, sem respostas.