Conta bloqueada??

São Gonçalo - RJ
04/05/2021 às 01:38
Ver todas ReclamaçõesEu estou aguardando a quitação do contrato desde dezembro de *******. Pois cedi a minha margem do consignado para a empresa com a garantia da quitação do empréstimo no 15 mês, conforme contrato assinado e registrado em cartório, a empresa alega que uma das contas está BLOQUEADA e por isso não consegue efetivar a quitação mas que fará assim que houve o desbloqueio da mesma.
As parcelas estão sendo descontadas da minha folha de pagamento, e o dinheiro do empréstimo foi repassado para essa empresa, isso tudo é muito desagradável. Quero ver até quando essa conta permanecerá bloqueada.
Confesso que estou muito desiludido com essa situação, ainda não entrei com uma ação pois estou aguardando um posicionamento legal da empresa.
15/06/2021 às 10:55
Olá, S.r. Johnny
Lamentamos pela experiência negativa no fim do seu contrato devidos aos problemas enfrentados pela empresa no atual momento. portando analisamos o nosso histórico de atendimento e percebemos que o senhor já teve atendimento prestado pelos nossos diretores e já está ciente e cooperando conosco. agradecemos imensamente pela confiança e parceria, esperamos muito em breve podermos nos retratar e voltarmos ao atendimento de excelência que todos os nossos clientes merecem.
Att,
Equipe JG
18/08/2021 às 02:47
Eu definitivamente não sei o que fazer. Vocês quebraram o contrato, estão me devendo 6 parcelas de *******,00 reais cada uma, o valor do empréstimo foi depositado na conta da empresa como o contrato que assinamos. O que eu faço? Fico no prejuízo e
pagando o empréstimo que é descontado do contra cheque e sendo que o valor do empréstimo eu depositei na conta da empresa?
Isso tudo é muito desagradável, mas tudo está nas mãos de Deus.
06/10/2021 às 11:57
O meu atendimento foi, é e esta sendo Péssimo. A empresa não fala mais nada. Estão me devendo várias parcelas atrasadas e não justificam mais nada. É uma vergonha! Tomem CUIDADO é FURADA!!!