Compra Shopee - desistência - sem respostas

03/02/2023 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em 22/01/23, por meio do aplicativo shopee, de suportes para banheiro por acreditar ser de ventosa, sem necessidade de parafusos ou furos na paredes.
Pedido n 2301222X2P756C
Produto recebido por mim no dia 31/01/*******. Ocorre, porém, que ao abrir a embalagem identifiquei que o produto não é ventosa, mas sim de parufusos, com necessidade de furar a parede. Diante do direito de arrependimento da compra no prazo de 7 dias, conforme prevê o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitei à empresa, via WhatsApp e por meio da Shopee o pedido de troca do produto ou devolução. Ocorre, contudo, que até o momento não houve qualquer retorno.
Assim, aguardo que a empresa se posicione e me retorne.
07/02/2023 às 18:14
Boa tarde!
Respondemos seu questionamento via whatsapp.
Nossos produtos nao acompanham a ventosa, conforme acompanha a descrição do produto. Acompanha apenas o kit de acessórios para montagem, contendo parafusos e buchas para fixação na parede.
27/07/2023 às 12:12
A Loja entrou em contato comigo via whatsapp e enviei o produto para eles via correio com estorno do dinheiro em minha conta.