produto nao condiz com anúncio.

17/01/2023 às 07:54
Ver todas Reclamaçõesbom dia. comprei uma bateria de litio de 48v20ah para bicicleta elétrica ao testa não funcionou levei pra especialista fazer teste e maquinas aí descobri que não era 20ah só chegava 13ah e que a bateria não era pra bicicleta elétrica pois a célula usada e de notebook não sao nova esta foi a resposta do técnico não teria o que fazer . a empresa não aceitar a devolução . não posso fica. no prejuízo.
17/01/2023 às 09:41
Bom dia, cliente nos contatou após o termino da garantia do produto (90dias) Tempo este suficiente para testes. Alegando que testou o produto e que não condiz com o adquirido, mesmo estando fora do prazo, solicitamos que nos enviasse a bateria para avaliação. Com relação as células de Notebook, Ambos os produtos utilizam células de lítio *******, comuns em muitos equipamentos, incluindo packs para bicicletas elétricas, não sendo isso motivo para desqualificar a qualidade da matéria prima que utilizamos na confecção de nossos produtos.
No mais, estamos a disposição para atende-la dentro dos procedimentos já informados a cliente.
Att,