Belém - PA

03/10/2023 às 15:45

Tive um sinistro com meu carro no dia 11/09 e são 22 dias hoje sem resposta e satisfação sobre as inúmeras análises que o seguro me repassa. Meu carro está em uma oficina que eu NÃO indiquei, levaram pra oficina da referêcia deles sem nosso consetimento, ficamos uma manhã procurando nosso carro pois não sabiamos onde estava. Com seguro pago a causa foi incêndio o que meu seguro cobre e eles me enviaram um e-mail depois de muita briga avisando que a CONCLUSÃO PARA ANÁLISE E ATÉ DIA 20/10, ou seja, 1mês e 10 dias depois do meu sinistro. Meu carro se encontra em uma oficina se deteriorando, bateria arriou, carro sujo. Até telefone na cara eu tive quando liguei pra o SAC da seguradora. Isso depois deles afirmarem que meu processo já havia sido analisado e o perito havia dando autorização para o analista notificar para começo dos reparos. O valor de R$ 9 mil reais que foi o valor passado pelo orçamento da oficina pra eles uma multinacional e um valor Irrisório mas para nós e uma quantia consideravél já que pagamos seguros. Tenho prints, gravações, e-mails. Em contato com a corretora além das inumeras vezes que não me responderam, informações ERRADAS, repassadas por eles. E quando em dirigir a sede dá empresa descobrir que o corretor que "acompanhava" simplesmente abandonou o emprego.
Não FAÇAM SEGURO COM ESSA EMPRESA!

28/11/2023 às 14:51

Total desrespeito com o cliente