Atraso na entrega e falta de retorno dos canais de atendimento

Uberlândia - MG

09/08/2026 às 21:56

Fiz a aquisição de um produto no site oficial da loja, no dia 02/08/26 (*****), referente a aquisição de um uniforme do Fluminense. Foi realizado a cobrança no cartão, e o e-mail de confirmação da compra, informando que de 4 a 7 dias, eu receberia o código de rastreio para envio do produto. Até o presente momento não recebi mais informações a respeito. No site permanece a informação "estamos preparando os itens para envio", no WhatsApp de atendimento ao cliente de número ***** não respondem, tampouco, visualizam as mensagens. No e-mail disponibilizado no site: *****, também, não respondem.
O que quero do serviço é o envio do produto adquirido ou o estorno do valor pago.

10/08/2026 às 16:00

Ol ilde{a}, Jane

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situa ilde{a}o.

Informamos que, para garantir a continuidade da entrega, ser ilde{a} necess ilde{a}ria a atualiza ilde{a}o do c ilde{o}digo de rastreio do seu pedido. Esse procedimento faz parte da log ilde{i}stica de envio e n ilde{a}o impede que a entrega seja realizada.

Nossa equipe acompanhar ilde{a} todo o processo, e o seu pedido seguir ilde{a} normalmente at ilde{e} o endere ilde{c}o informado. Assim que o novo c ilde{o}digo de rastreio estiver dispon ilde{i}vel, ele ser ilde{a} repassado para que voc ilde{e} possa acompanhar a entrega.

Agradecemos pela compreens ilde{a}o e permanecemos ilde{a} disposi ilde{a}o caso tenha qualquer d ilde{u}vida