Atraso na entrega e retenção de mercadoria por suspeita de falsificação, sem resolução do problema pela loja.

Guarulhos - SP

25/05/2026 às 22:35

111 dias. Sim, 111 dias que realizei minha compra na JGS Sports e nenhuma previsão para entrega do meu pacote. No dia 3 de fevereiro de 2026 efetuei a compra, após 15 dias o pacote chegou ao Brasil, enviado da China, após 2 dias, o mesmo foi selecionado para fiscalização e 5 dias em seguida retido para verificação de autenticidade da marca. No mesmo dia que informei este ocorrido à JGS (26/02), eles até se prontificaram em solucionar o inconveniente e foi enviado um novo pacote, com o mesmo conteúdo da tentativa inicial (3 camisas). Pra resumir, o primeiro pedido teve o prazo de regularização encerrado em 26/04 e em 21/05 os CORREIOS sob alegação de Produtos Contrafeitos determinou a importação como NÃO AUTORIZADA, sendo assim, o pacote ficará apreendido e provavelmente destruído. O segundo pacote enviado em 26/02, como dito anteriormente, chegou ao Brasil em 16/03, selecionado para fiscalização em 17/03, retido para verificação de autenticidade da marca em 19/03, e em 18/05 o prazo para regularização encerrado, ou seja, em breve o desfecho será o mesmo do anterior.
Desde 19/03 tento contato com a loja para solicitar o reembolso de algo que paguei e nunca terei em mãos, e a parte em questão não manifestou qualquer interesse em resolver o caso.
Foram R$ 400,00 de prejuízo, além do estresse, causados por, ao que tudo indica, [Editado pelo Reclame Aqui].

26/05/2026 às 12:23

Prezado(a) cliente,

Recebemos sua mensagem e entendemos completamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Quero que saiba que nossa equipe de suporte foi imediatamente acionada e está tratando o seu caso com prioridade máxima. Entraremos em contato com você em breve com uma atualização concreta sobre a situação da sua encomenda.

Aguarde nosso retorno em breve.

Atenciosamente, JGS SPORTS.