Camisas em atraso há mais de seis meses

Rio do Sul - SC

18/05/2026 às 09:58

Fiz um pedido de cinco camisetas no dia 15/11/2025 no valor de R$700,00, com a previsão de que chegaria em no máximo 15 dias, depois do prazo entrei em contato por várias vezes com a empresa que por sua vez prometeu vários e vários prazos, que logo seria enviado, estamos quase em junho de 2026 e ainda não recebi e acredito que não irei mais receber, portanto, solicito o reembolso integral do pedido visto que a empresa não cumpriu com a sua palavra por mais de uma vez.

18/05/2026 às 10:18

Boa tarde, Thiago.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Devido ao grande volume de pedidos e mensagens recentes, nosso canal acabou ficando congestionado, mas estamos trabalhando para que ninguém fique sem suporte.

Sobre o seu pedido, entendemos perfeitamente a sua preocupação.

O que estamos fazendo agora:

Estamos entrando em contato com a receita federal/correios para avaliarmos a situação atual do seu pedido.

Pedimos um pouco mais da sua paciência. Garanto que estamos resolvendo a situação e você não será prejudicado. Caso não tenhamos uma devolutiva da receita federal, garantimos o reembolso integralmente.

Atenciosamente, JGS SPORTS.

18/05/2026 às 10:23

Peço que entrem em contato comigo no meu número o mais breve possível, e peço também que me dê um prazo para que esse retorno aconteça, se eu receberei o pedido ou o reembolso.

18/05/2026 às 10:51

Mas peço que se possível já emitam o reembolso, pois acredito que tenho o direito do mesmo visto que o produto deveria ter chegado há muito tempo. Entrem em contato comigo no meu contato para informar a mesma.

25/05/2026 às 10:31

Somente para deixar registrado que se passou mais uma semana desde que me pediram para aguardar mais um pouco e não obtive nenhum retorno da empresa nem por aqui, nem e-mail, WhatsApp, telefone, qualquer meio que seja.