Cliente Marco reclama de falta de resposta e ausência de código de rastreio após compra de mais de R$600.

22/07/2026 às 16:20

Boa tarde, me chamo Marco, fiz uma compra no dia 12/06/2026, assim que fui perguntar sobre o código de rastreio pararam de responder whatsapp e e-mail.

Procurei contato por diversas vezes e nada de responder, o pior de tudo,pedi um amigo chamar no whatsapp e eles responderam na hora.

O pedido foi de mais de 600,00 e eles não enviaram rastreamento e MT menos responderam aos pedidos de informação

23/07/2026 às 10:53

Olá, Marcos

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer preocupação causada durante o acompanhamento do seu pedido.

Informamos que o seu pedido já foi liberado e o código de rastreio está ativo para acompanhamento da entrega.

Reforçamos que seguimos acompanhando todo o processo logístico e permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte necessário até a conclusão da entrega.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa equipe.

23/07/2026 às 11:09

A empresa sequer mandou o código de rastreio, sequer entrou em contato.

24/07/2026 às 17:11

Te dá atenção até o momento da compra, após, simplesmente ignora,não passa a informação ,some,quando pedi a terceiros para chamar no whatsapp aí respondem,qd perguntam da encomenda somem,nunca passaram código de rastreamento e na resposta aqui no site falam que é p ir acompanhando o código, NÃO COMPREM COM ELES