JGS Sports: Produto não entregue, taxa de importação não paga e recusa de devolução do valor pago

Itu - SP
31/03/2026 às 12:55
ID: 244819347
Fiz uma compra no site da JGS Sports com a informação que meu produto chegaria em 7 dias úteis, meu pedido foi aprovado no dia 03/02.
A partir desta data comecei a acompanhar meu pedido e nada acontecia, entrei em contato algumas vezes por whatsapp da loja e me informaram que a loja estava de recesso no carnaval e iriam expedir meu pedido.
Enfim, o pedido não chegou. Entrei no site dos correios e vi que o pedido estava bloqueado para pagamento de taxa de importação desde o dia 20/03, avisei a empresa por whatsapp e nada foi feito.
Só pedi para devolverem meu dinheiro, pois sabia que não iria receber nunca o meu pedido, eles negaram a devolução enquanto o produto não chegar para mim, ou seja, não irei receber meu dinheiro nunca.
Olhei hoje se a taxa tinha sido paga, pois foi a informação que eles me deram e nada, infelizmente é [Editado pelo Reclame Aqui].
06/04/2026 às 12:33
Boa tarde, Thyago.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Devido ao grande volume de pedidos e mensagens recentes, nosso canal acabou ficando congestionado, mas estamos trabalhando para que ninguém fique sem suporte.
Sobre o seu pedido, entendemos perfeitamente a sua preocupação.
O que estamos fazendo agora:
Já entramos em contato direto com a empresa de transporte responsável para verificar o que houve com essa remessa específica e aguardamos a liberação do seu pedido junto a receita federal.
Ressaltamos que o pagamento da taxa alfandegária é de responsabilidade do cliente, porém em forma de boa fé vamos realizar a liberação.
Pedimos um pouco mais da sua paciência. Garanto que estamos resolvendo a situação e você não será prejudicado.
Caso não tenhamos uma devolutiva da receita federal, garantimos o reembolso integralmente.
Atenciosamente, JGS SPORTS
07/04/2026 às 08:12
Bom dia!
A responsabilidade pelo pagamento da importação é da empresa que anunciou um valor para o produto e alegou ter frete grátis, porém, não precisam mais se preocupar com isso, basta que me reembolsem integralmente de imediato e peçam a devolução da mercadoria.
Não me importo mais em não receber a mercadoria, só quero meu dinheiro de volta.
Fico no aguardo.
Att,