Produto não recebido pela Loja JGS Sports

Duque de Caxias - RJ

11/05/2026 às 09:16

Fiz uma compra na Loja JGS Sports em *****, e até agora não recebi meu pedido, já me enviaram ***** e o último que me enviaram estava aparecendo que estava em um ***** e para minha surpresa quando cheguei para resgatar minha mercadoria pelo código que me informaram estava como Destinatário outra pessoa. Quero meu dinheiro de volta.

18/05/2026 às 10:17

Boa tarde, Daniela

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Devido ao grande volume de pedidos e mensagens recentes, nosso canal acabou ficando congestionado, mas estamos trabalhando para que ninguém fique sem suporte.

Sobre o seu pedido, entendemos perfeitamente a sua preocupação.

O que estamos fazendo agora:

Estamos entrando em contato com a receita federal/correios para avaliarmos a situação atual do seu pedido.

Pedimos um pouco mais da sua paciência. Garanto que estamos resolvendo a situação e você não será prejudicado. Caso não tenhamos uma devolutiva da receita federal, garantimos o reembolso integralmente.

Atenciosamente, JGS SPORTS

20/05/2026 às 12:19

Ainda estou no aguardo da minha mercadoria e o código de rastreio para acompanhamento.

26/05/2026 às 12:01

Ainda estou no aguardo de uma solução para a minha entrega ou o estorno da mercadoria.

03/06/2026 às 14:39

Ainda estou no aguardo de uma solução .