Publicidade enganosa/[Editado pelo Reclame Aqui] e falta de continuidade no atendimento pós-compra

Feira de Santana - BA

06/07/2026 às 09:51

Visualizei o anuncio de promoções na plataforma Instagram (marketplace) desta empresa, no momento fui transferido para uma plataforma funcional e selecionei os produtos, paguei e recebi um e-mail sobre a compra. Contudo, não obtive continuidade do atendimento, tentei contacto via e-mail, fui respondido (como em anexo) e logo mais não obtive mais respostas sobre a compra/ envio, ao pesquisar não encontrei nada sobre a empresa além de reclamações, o que tornou passível de uma compra baseada em publicidade enganosa ou [Editado pelo Reclame Aqui].

06/07/2026 às 13:26

Boa tarde, Ramon.

Tudo bem ? Conforme solicitado nosso suporte entrou em contato, o seu pedido já foi despachado e será disponibilizado o código de rastreio por e-mail.

Atenciosamente, JGS SPORTS

06/07/2026 às 13:36

A compra foi realizada no dia 28/6, hoje é 6/7, praticamente uma semana depois é que trazem algumas palavras? E A fama de vocês já está ganhando espaço nas redes sociais e de vocês, quero apenas o estorno do meu dinheiro.

06/07/2026 às 13:37

Se trata de publicidade [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem com esta empresa.