Material errado, tamanho foi errado, a estampa foi errada e até o preço cobrado foi errado

Campinas - SP
09/09/2021 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Victor, fechei um pedido de 50 camisetas no dia 05 de julho deste mesmo ano.
Estou formalizando a minha insatisfação com o referido pedido pois desde sua entrega, tudo deu errado. O material utilizado foi errado, o tamanho foi errado, a estampa foi errada e até o preço cobrado foi errado. Me foram prometidas novas camisetas sem custo adicional em função do erro cometido pela JGT e até o presente momento, as camisetas não foram entregues, tampouco a tratativa com a JGT não se desenvolveu de maneira satisfatória. Estou esperando há um mês por um posicionamento definitivo sobre quando receberei as camisetas, pois em meu trabalho este é um item importante, entregue aos alunos e exigido que eles as usem. Não consigo até o momento fazer nada disso e ainda fico prejudicado, pois muitos alunos que já pagaram pelas camisetas estão solicitando reembolso, desacreditando em minha palavra de que elas serão entregues, por falha da JGT, que apenas se desculpam por terem cometido os erros, mas não se prontificam a repará-los. Levo a sério meu negócio e me preocupo com meus alunos. Além, já efetuei o pagamento integral do pedido, valor de R$1.*******,00, que não fora valor simbólico, sendo, desta forma, obrigação da JGT CONFECÇÕES me entregarem o produto comprado.