São Caetano do Sul - SP

10/12/2019 às 14:20

Fiz um orçamento para ******* camisetas de corrida com a JGT confecções no dia 17/10/******* e informaram que o prazo para entrega das camisetas eram de 15 dias. Aprovei o valor e realizei o depósito do sinal de 50% no dia 18/10/*******. Dia 07/11/******* perguntei sobre como estava a produção e fui informado que ainda não tinham conseguido o tecido para iniciar a produção. Aceitei acreditando que logo isto seria resolvido. Dia 12/11/******* entraram em contato novamente informando que estavam aguardando o tecido chegar. Dia 22/11/******* informaram que o tecido chegaria neste dia e que na semana seguinte as camisetas estariam prontas. Perguntei no dia 02/12/******* se as camisetas estavam prontas e me informaram que ainda não, mas que iriam apressar. Dia 05/12/******* cobrei novamente e me informaram que as camisetas ainda estavam no corte! Reclamei da demora e me prometeram que iriam acelerar a produção e me entregariam na semana seguinte. Hoje, dia 10/12/******* me enviaram a arte perguntando se era a arte aprovada!! Total falta de organização, não cumprem a prazo estipulado para entrega.