Atibaia - SP

23/07/2021 às 14:29

Passei pela mesma situação que dezenas de pessoas aqui...Contatei essa empresa JH desentupidora para limpar minha caixa de gordura, a atendente disse que enviaria uma equipe para avaliar e me passar um valor, caso eu aprovasse eles fariam na hora.

Os rapazes vieram e me falaram que ia precisar colocar uma mangueira dentro(não sei bem o nome) e que cobrava por metro, era ******* o metro sendo que possivelmente daria 2 metros. Eu insisti para eles me darem uma perspectiva final de valor mas se recusaram.

Eu então resolvi contratar pois a casa é novinha não poderia estar tão entupido então confiei. 20 min depois eles haviam terminado e me falaram que tinha dado 22 metros R$: ******* e alguma coisa. Eu fiquei em choque, não sabia o que fazer, eu não tava preparada para ter um gasto assim, me senti extorquida e explorada. Imagina se fosse uma pessoa com problemas financeiros graves?

Eu não queria pagar, chamei meu esposo, ele ficou nervoso, a gente não queria pagar mas fomos intimidados pelos rapazes, minha filha pequena tava junto e a coisa ia acabar bem mal. Resolvemos passar o cartão para tirar essas pessoas de dentro de casa, mas foi como se tivéssemos sido assaltados.

Eu estou tentando entrar em contato com a empresa mas só me dão respostas vagas. Eu já contatei uma advogada e vou entrar com um boletim de ocorrência e uma ação judicial. Vou consegui o exorno do dinheiro junto ao banco logo logo.

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] tomem cuidado

21/03/2022 às 17:01

Prezada Sra Talita, boa tarde!

Recebemos sua manifestação, após análise verificamos que o serviço foi devidamente executado.

Diante de todo exposto resta evidente que há uma relação de consumo, na qual a consumidor por livre espontânea vontade contratou os serviços da empresa, que respeitou as disposições legais vigentes no Brasil.

A Empresa JH cumpriu com suas obrigações contratuais, de modo a prestar da melhor maneira possível o atendimento ao cliente.
Reforçamos nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito aos nossos clientes. Por isso, caso tenha alguma dúvida e para resolver a questão de forma respeitosa e amigável, entre em contato por meio dos canais de atendimento.

Cordialmente,
JH DESENTUPIDORA