Preço abusivo e atendimento confuso

30/07/2021 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesContratei na data de hoje os serviço de vocês para desentupir um vaso. Fui informado que o preço era por metro e me ofereceram um desconto. Como o vaso fica há menos de 1 metro da coluna de esgoto do prédio, aceitei o serviço, pois não haveria como extrapolar muito essa medida. Como estou em home office, não pude ficar ao lado do atendente. Ao termino do trabalho fui informado que utilizaram 8 metros. Se extrapolariam a área do apartamento, deveriam me avisar, pois então seria de responsabilidade do condomínio. Indignado pelo serviço prestado e pelo preço abusivo para algo simples, deixo minha reclamação e solicito reverem o valor cobrado.
21/03/2022 às 17:03
Prezado Senhor, boa tarde!
Primeiramente, cumpre esclarecer que a presente empresa possui anos de experiência, dos quais sempre zelou por seus clientes, fazendo questão de atendê-los com cordialidade, transparência e acima de tudo respeitando os direitos e deveres dispostos nas normas vigentes no país.
Os nossos serviços somente são realizado após autorização, o técnico na execução dos serviços ao realizar o desentupimento, a cada metro vai fazendo a verificação para constatar se houve o desentupimento, até que o problema seja definitivamente sanado.
O nosso colaborador informou de que o valor inicial cobrado era referente ao metro, porém a metragem total dos serviços efetuados somente poderia ser contabilizada com precisão após a execução dos serviços, tendo em vista que somente após se descobre o local exato da obstrução e consequentemente a metragem total trabalhada.
Dessa forma, a Empresa cumpriu com suas obrigações contratuais, de modo a prestar da melhor maneira possível o atendimento ao cliente, haja vista que os serviços executados cumpriram perfeitamente a sua finalidade.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo é sempre a plena satisfação dos clientes. Por isso, caso tenha alguma dúvida e para resolverem a questão de forma respeitosa e amigável, que entre em contato por meio dos canais de atendimento JH.
Cordialmente,
JH DESENTUPIDORA