Roupa IMPERMEÁVEL

17/12/2021 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesBom vou fazer uma reclamação sei que não vou ter reembolso pq já faz uns anos que comprei.
Comprei uma roupa de chuva na JH Motos da Texx eles me falaram que era impermeável.
Primeira chuva que peguei me molhei toda. Isso pq a chuva não era nem forte.
Mandei mensagem pra eles e eles pediram para levar a roupa lá para a empresa fazerem teste, levei depois de fazerem o teste me disseram que a jaqueta realmente não era impermeável mais eu tinha foto de como tinha ficado então não tinha como falar muito.
Mas a calça falaram que estav tudo certo que eu usei do jeito errado. Trouxe a calça de volta, usei mais uma vez me molhei acabei guardando e mão usando mais. Agora esse ano resolvi testa novamente, fiquei toda molhada quando cheguei no trabalho. E hoje resolvi filmar e tirar fotos. Gente só aconselho não comprar. Gastei um dinheiro em vão.
05/10/2023 às 16:49
Deborah, como vai?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na sua resposta. Como estamos restaurando nosso atendimento ao cliente, só agora voltamos a ter acesso a conta do Reclame Aqui.
Espero que nesse tempo, tenha experimentado novamente uma experiência conosco. E caso tenha alguma dúvida ou queira fazer uma consideração, estamos à disposição.
Esse ano estamos completando 18 anos no mercado e é um prazer ter clientes como você.
Cordialmente,
equipe JH Motos
05/10/2023 às 17:31
Manutenção faço com vcs mas roupa nunca mais. Até hoje estou com a calça lá sem usar pq entra água e tbm não vendi pelo mesmo motivo. Não tenho essa falta de consideração com o próximo.