Aumento de [Editado pelo Reclame Aqui] após instalação de órgão de assistência social

Maceió - AL

07/08/2025 às 17:44

Boa tarde eu gostaria de fazer uma reclamação é por escrito da seguinte forma a Prefeitura Municipal de Maceió colocou na praça da faculdade um órgão da prefeitura que oferece alimentos banho almoço janta café né Eu acho que é isso eu queria pedir ao prefeito JF que fizesse qualquer coisa para retirar esse povo daqui e para outro lugar porque aqui aumentou muito o índice de [Editado pelo Reclame Aqui] gente que não é Gente Pobre se enfia no meio dos pobre você passa para o pobre e vem assaltar as casas por aqui aumentou muito não há ocorrência por as pessoas não sei porque não fazem essa ocorrência quando acontece o [Editado pelo Reclame Aqui] mas tem acontecido muito engraçado porque na Rua ***** que é a antiga Rua do IML gostaria de uma Providência da prefeitura se for necessário uma baixa assinado que vocês acharam que seja melhor queria pedir imensamente a um prefeito jhc que retire desse órgão aqui e Monte ali uma base militar seria muito melhor ela é ***** sou morador há 20 anos de Maceió gostaria que essa é mesmo né Se fosse Resolvida