Compra online e falta de entrega na loja e falta de atendimento

Vila Velha - ES
05/05/2022 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra online de uma mochila com entrega na unidade da empresa no Shopping Vila Velha. Ao chegar no estabelecimento, por a loja estar cheia, me deixaram esperando para dar prioridade aos clientes em compras que gerariam comissão. Após um longo período de espera informei sobre o meu pedido e responderam que não estava na loja, sendo que o prazo já havia sido concluído para a entrega na loja. Pela a loja estar cheia, os funcionários optaram por não procurar o ******* que este possivelmente teria retornado para São Paulo, mas que ninguém sabia ao certo o que estava acontecendo. Uma funcionária me passou o telefone de contato para que eu enviasse o comprovante mas não respondeu as mensagens. Após contato telefônico pedi para falar com a gerência, o que informaram não ser possível, e simplesmente deixaram a ligação ativa sem sequer responderem mais. Um total descaso, visto que a compra foi efetuada pela internet para ter praticidade e só estou tendo complicações, além de gastos com deslocamento e perda de tempo para não conseguir resolver uma simples questão que é retirar o pedido.
06/05/2022 às 09:39
Olá Rafaela Natulini Soares,
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo transtorno, somos uma empresa séria e ética que respeita todos os nossos clientes.
Rafaela estaremos entrando em contato com a senhora via telefone e WhatsApp para que possamos solucionar seu caso. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido com sua compra e pelo tratamento diante da loja, deixamos claro que esse não é o nosso padrão de atendimento e iremos junto a diretoria analisar a situação e tomar providências para que o mesmo não ocorra novamente.