Mochila escolar loja Shopping Mestre Álvaro

Serra - ES
05/03/2022 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochila na loja Jheny no shopping mestre Álvaro e 03-02, com uma semana de uso já começou a dar problema na costura. Hj fui até a loja e recolheram mochila e me pediram 30 dias para me dar um retorno.. Questionei como minha filha ia fazer para ir a escola por 30 dias sem a mochila.. levando na mão os materiais? A pessoa simplesmente falou que era a norma! Parabéns a loja Jheny!! Com certeza nunca mais eu volto nessa loja!!!
18/03/2022 às 12:26
olá Senhora Mary Hellen, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Também gostaríamos de destacar que nossos produtos são de excelente qualidade, raramente temos intercorrências com os produtos que vendemos. Logo pedimos desculpas por essa eventualidade.
Ressaltamos que a empresa JHENY é uma empresa ética e séria que segue todas as leis vigentes no código de defesa do consumidor. Logo seguindo o que rege a lei, solicitamos no ato para que a senhora deixasse o produto adquirido que apresentou vício na loja em que a compra foi realizada, para pudéssemos seguir com a análise técnica do produto para que fosse dada a solução, conforme é permitido e estabelecido pelo código de defesa do consumidor.
Ressaltamos que já pedimos prioridade na solução do seu caso.
Informamos que temos total interesse em seguir com a tratativa da solução, lembrando que a satisfação dos nossos clientes é o que nos mantém ativos.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido, e estamos à disposição
18/03/2022 às 13:31
Duas semanas já se passaram e nada de solução até agora... continuando a esperar!
21/03/2022 às 10:42
Bom dia!
Assim que estiver na loja disponível entraremos em contato.