Produto com defeito

Vila Velha - ES
04/07/2022 às 17:59
ID: 146192739
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja para comprar uma mochila, procurei e pesquisei algo bom. A vendedora e a gerente ao mesmo tempo me mostraram um modelo que eu procurava. Quando vi o valor não acreditei pois estava muito barato. Então questionei sobre a qualidade e as duas sempre insistindo que era ótima. Fiquei muito na dúvida mas sob a insistência das duas acabei levando. Pois bem, menos de uma semana de uso já começou a apresentar defeito no material. Logo fui a loja e apresentei o produto. A gerente não se encontrava na loja e pediram para eu esperar. Fiquei mais de 30min aguardando ela. Quando chegou disse que eu poderia escolher outro produto. Qualquer coisa. Mas não me deu a opção de pegar a mesma mochila. Eu disse que não queria escolher nada diferente e queira o valor devolvido. Ela então se recusou e saiu de perto.
Fiquei sem reação pois não tinha outra opção. Então busquei no Google e eu tinha como deixar a mochila lá para uma troca no caso de defeito e se a loja não tivesse outra poderia me devolver o valor. Essa opção a gerente não me apresentou.
Então disse que queria deixar na solução.
Agora estou sendo enrolado por eles. Não posso comprar outra mochila pois não sei qual será o parecer deles e não me dão satisfação específica.
Essa loja só quer vender e não são sinceros. Perguntei várias vezes sobre a qualidade. E fui enganado
08/07/2022 às 14:01
Olá senhor Juliano. Boa tarde!
Somos responsáveis pelo setor de solução ao cliente da jheny bolsas.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno com a mochila.
gostaríamos de destacar que nossos produtos são de excelente qualidade, raramente temos com os produtos que vendemos.
sua mochila veio para o setor de analise e já foi dada a tratativa do seu produto, sendo assim o senhor já pode comparecer a loja de abertura da analise para retirar o seu produto.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos a disposição.
Continuamos com os nossos canais abertos para nossos clientes e agradecemos a sua comunicação.