Recusaram a realizar a troca da bolsa

Viana - ES
03/12/2021 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/11/******* meu marido comprou uma bolsa pra mim na loja Jheny Bolsas e Acessórios do shopping Moxuara, no dia seguinte que seria meu aniversário abrir a bolsa e vi que não gostei. Então no dia 03/12/******* fui a loja para realizar a troca e simplesmente informaram que não iam trocar a bolsa pois disseram que estava com uma mancha branca, que provavelmente veio da loja já que eu mal tirei a bolsa da sacola, pois é muito feia.
A gerente não estava na loja, e as vendedoras fizeram pouco caso, deixei extremamente claro que não vou me responsabilizar por um erro deles e que ganhei de presente, e custou R$ *******.90 pois meu marido me mandou a NF.
17/12/2021 às 14:55
Ola Senhora Alice!
Venho através desta mensagem formalizar conversa que já tivemos pessoalmente, onde já foi realizada a troca do produto para a solução deste caso.
Primeiramente, agradecemos o feedback, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Ressalto que somos uma empresa ética que zela pela satisfação de nossos clientes.
Em relação a troca que não foi realizada no ato, informo que já fizemos treinamentos internos para que não volte a acontecer situações como essa.
Mais uma vez muito obrigada
Estamos a disposição