Comprei um motor e tive um PÉSSIMO atendimento

05/08/2021 às 11:34

Ao comprar um equipamento a empresa deveria imediatamente após a postagem informar ao cliente que o mesmo foi postado e enviar o código de rastreio que é um direito do consumidor. A empresa só me enviou o código de rastreio após eu ter questionado se a peça havia sido enviada ou não. O produto já tinha sido postado tinha uma semana e no momento que me enviaram o código ele já tinha retornado. Esse evento aconteceu por 2x seguidas, além de tudo, os atendentes são grosseiros e não te tratam com o mínimo cordialidade. Deveriam investir num treinamento de preparo aos funcionários, Atendimento ao público é algo básico hoje em dia.

13/08/2021 às 11:35

Prezada Marcela
A mercadoria foi postada em 14/07/*******, o código para rastreio lhe foi informado via whatsapp em 20/07/*******
O material retornou para a JHM em 23/07/*******.
Nos solicitaram novamente o rastreio dia 26/07/*******, ao qual a mercadoria já estava retornando para o remetente.
A JHM em momento algum se negou a informar o código para rastreio do material.
Gostariamos de ressaltar que a encomenda foi postada novamente via sedex, e que este envio não gerou custos para vossa empresa.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado

Sem mais,
Grupo JHM MAQUINAS.

13/08/2021 às 12:13

Exatamente, me foi fornecido o código de rastreio somente quando eu solicitei. Antes disso ninguém havia me enviado. Em NENHUMA das vezes que a encomenda foi postada/repostada.
De qualquer forma, recebi um pedido de desculpas por um dos representantes da empresa que prontamente resolveu o problema em questão e se retratou pelo péssimo atendimento das vendedoras que falaram comigo. Logo, meu problema já está resolvido.

31/05/2022 às 17:19

O problema foi resolvido de imediato quando entrei em contato com os supervisores. E agora, passado alguns meses a empresa entrou em contato para saber se tudo estava resolvido ou se tinha ficado alguma pendência.