Atraso na entrega, falta de informações e dificuldade para cancelar compra online

Parauapebas - PA
21/12/2025 às 09:21
Compra realizada dia 19.11.2025 com previsão de entrega em 15 dias úteis. Até o momento sem previsão, sem retorno e sem informações.
A transportadora contratada irresponsavelmente informa que o endereço não tem número; mentindo pra justificar a falta de tentativa e esforço pra entregar o produto. Desonestos e sem comprometimento com a qualidade dos serviços.
Mas minhas diversas tentativas pelo ***** falei com uma dezena de atendentes, todos sem autonomia pra resolver o caso e sempre informando que fariam contato com a transportadora com promessas de que eu seria avisado por email em até 48 horas. Total despreparo.
Nunca recebi um email com a atualização da entrega. E pra piorar não consigo cancelar a compra.
É muito desrespeito da marca com seus clientes. Não recomendo compras online.
Só espero que deem retorno pra evitar um processo via PROCON. Infelizmente nesse período esse órgão não funciona, mas assim que possível não economizarei pra registrar a denúncia. Bando de incompetentes, despreocupados e desrespeitosos com seus clientes.