Belo Horizonte - MG

27/09/2023 às 15:39

No dia 21/08/*******, enviei o seguinte e-mail para os respectivo endereço: *******, dizendo o seguinte:
"Olá, boa tarde pessoal!!
Fiz minha inscrição na Grande Família dia 17/08/23, apesar de querer MUITO continuar fazer parte dessa maravilhosa mentoria vitalícia, mas não terei condições de paga-la, em função da minha condição financeira atual.
Peço desculpas e também solicito aqui o meu reembolso. Os detalhes da compra são: Pedido: tal; Nome completo; Meu Telefone; o meu CPF; Mentoria com JB *******, Em 10x de R$ *******,17, R$ 1.*******,70.
De antemão agradeço e aguardo retorno."
Ou seja, 4 dias depois da compra.
Em função de não ter havido nenhum tipo de resposta.
Mesmo sendo esse o e-mail que foi enviado o acesso do grupo, depois da confirmação de pagamento, não tive nenhum retorno. Achei que a coisa já havia sido solucionada. mas não..!!
Daí no dia 15/09/******* enviei mas um e-mail para os seguintes endereços: ******* e *******, dizendo o seguinte:
"Olá pessoal, bom dia!
No dia 21/08 eu enviei esse e-mail para ambos endereços, e não me foi enviada nenhuma resposta, inclusive comuniquei na plataforma Kiwify também. Mas, a pesar do comunicado, veio contando no meu cartão de credito, na fatura que vence hoje, o valor da mentoria, por isso gostaria do meu ressarcimento e cancelamento das futuras também. De antemão agradeço e aguardo retorno.
Att," e também enviei a seguinte mensagem por WhatsApps, para um dos responsáveis pela mentoria, vide anexo! Que também não foi respondido!
Sendo assim, gostaria da solução do problema o ressarcimento do dinheiro já descontado no meu cartão e o cancelamento da mentoria, solicitada anteriormente.

07/03/2024 às 12:37

j