Não aceitaram meu pagamento em espécie

03/12/2023 às 17:46

Acabo de sair do Johnny com uma péssima experiência justo no final, o que poderia apenas finalizar o bom atendimento da galera do salão. Ao realizar o check out, ofereci uma nota de ******* reais para uma conta de 95 reais. Ou seja, sendo necessário troco de apenas ******* reais, a recepcionistas do Joohnny km18, loira, de óculos, disse que não teria e foi totalmente indisposta para qualquer solução, falei que só tinha aquela forma de pagamento, veio outro rapaz que até tentou intermediar perguntando se não havia como pagar metade no cartão falei que de fato não tinha meu pagamento no momento era em espécie e ela disse que não tinha, questionei que eram apenas 5, que poderia ser em moedas, ela abriu o caixa pra mostrar e falou grosseira que hoje ninguém mais usa dinheiro então eles não tem por que ter, falei eu uso, s amiga que estava comigo que trabalha com encomendas também recebe, e dinheiro é DINHEIRO! Um mínimo Google ela consegue localizar essa informação, que o estabelecimento tem por direito receber em espécie, era um papel do local procurar e solucionar o problema e não meu, minha amiga acabou conseguindo passar minha parte. Mas se estivesse sozinha, como seria a resolução? A fidelização da saída deixou a desejar demais, o que deveríamos sair satisfeitos, saímos com insatisfação com o atendimento e boa vontade.