Curitiba - PR

09/11/2024 às 10:33

ID: 201630527

Comprei uma capa Pet para banco de carro a quase dois meses, quando fiz a compra dizia que seria entrega em uma semana e meia, depois de atrasar voltei pra perguntar por que estava atrasado, jogaram a culpa na transportadora, sem mais satisfação deram uma nova previsão, isso aconteceu mais 2 vezes, na 3 nem respondem mais.

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!

11/11/2024 às 16:40

Boa tarde Gabriel, lamentamos muito o ocorrido. Conforme conversado no whats, não temos equipe de atendimento nos finais de semana, por isso você não teve a resposta em prontidão. Mas ja conversamos hoje sobre o ocorrido, tivemos um problema pontual na transportadora e solucionamos pra você da melhor maneira pra você não ser prejudicado.
Agradecemos a compreensão e prezamos muito pela sua satisfação e sua petzinha < 3

11/11/2024 às 17:49

Atendimento atencioso, aceito que a demora na resolução foi por convicção de que a transportadora finalizaria a entrega, mas ainda assim hoje me reembolsaram todo o valor e recomendaram a compra por outro site em que a entrega aconteceria de forma mais rápida