11/07/2022 às 20:46

Fiz a compra através do marketplace da Amazon nesta loja e dias após o prazo para solicitar a devolução expirar o produto começou a apresentar defeito. Tentei por diversas vezes o contato com o estabelecimento para realizar a troca por defeito (garantida por lei) e não recebi o retorno. Entrei em contato com o chat da Amazon e somente depois disso eles enviaram um e-mail informando que eu deveria arcar com o custo de postagem do produto, situação que fere o cdc pois está me trazendo sérios prejuízos, além de estar com um produto defeituoso ainda sou obrigada a arcar com custo de postagem.
Ao realizar uma avaliação negativa imediatamente entraram em contato querendo saber o motivo é ainda falaram na cara dura que não acharam nenhum contato comigo!
Só podem estar de brincadeira com o consumidor!
Quero a resolução do meu problema!

24/07/2022 às 00:03

Olá Bruna, conforme recebeu dentro da plataforma onde mantemos todas as trativas, por orientação do próprio marketplace que nos auxilia em cada caso específico, foi enviado uma etiqueta a você para envio do produto, onde será realizado a devolução e reembolso do produto.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

JHP STORE

25/07/2022 às 11:21

O pacote chegou à vocês no dia 22/07. De acordo com a política de a a z da Amazon vocês possuem um prazo de 48h para devolução dos valores.

Espero o reembolso dentro do prazo estipulado, esta compra já me deu dor de cabeça demais.