10/09/2024 às 16:35

ID: 197098611

Possuo a JHR a 3 meses e cansei de quedas de internet devido a rompimento de cabos, ou oscilações sem explicação.
Todas as vezes que tentamos contato com o suporte os analistas não fazem NADA.
Eu e meu esposo trabalhamos de home office. Hoje desde as 10:00 da manhã estamos enfrentando oscilações e nada resolve!
Estou tendo prejuízos no serviço por causa desse serviço horrível que contratei!
O pior de tudo é que para cancelar ainda querem cobrar uma multa totalmente abusiva de 30% do valor do contrato, sendo que a parte que está descumprindo a entrega é a própria JHR!

Se minha internet funcionasse normal como foi no primeiro mês, não teria reclamações mas os dois últimos meses estão insustentáveis!

12/05/2025 às 11:39

Lamentamos profundamente pelos problemas recorrentes que você está enfrentando com nosso serviço de internet. Entendemos como a falta de conexão e suporte impactam sua rotina.

Queremos resolver essa situação com máxima prioridade. Por isso, solicitamos que entre em contato conosco pelo canal via Whatsapp*******, para que possamos realizar uma análise detalhada e trabalhar na melhoria do serviço em sua região.

Pedimos desculpas pelos transtornos e seguimos à disposição para solucionar essa situação da melhor forma possível.

Atenciosamente, Equipe JHR TELECOM

20/08/2025 às 09:44