Atraso na entrega de kits de acessórios para banheiro e falta de resposta da loja

São José dos Campos - SP

12/01/2026 às 08:31

No dia 22/12/25 fiz uma compra de 3 kits de acessórios para banheiro com entrega prevista para 08/01/2026. No dia 05/01/26 a transportadora supostamente entregou o pedido no meu prédio, mas a encomenda não foi recebida pela portaria. Entrei então em contato com a transportadora no dia 06/01/26, que não me respondeu. Entrei em contato com a loja no dia 07/01 e abri o chamado ***** e ficaram de verificar o ocorrido com a transportadora, mas até hoje, 12/01/2026 também não me deram mais nenhuma resposta. Ou seja, estou sem meu produto até hoje. Gostaria de uma rápida solução da empresa, pois estou precisando instalar as peças no meu banheiro. Caso não haja uma breve comunicação, ajuizarei uma ação no juizado especial da minha cidade. Obrigada.

12/01/2026 às 11:37

Olá Debora, bom dia. Como você vai?

Debora, estamos em contatos frequentes com a transportadora que ficou responsável pela sua entrega, a mesma nos disse que foi entregue para uma vizinha do seu endereço. Como não foi localizado é feito o pedido de acareação, no qual foi feito na última sexta-feira, dia 09. O prazo é de 5 dias úteis.

Lamentamos o ocorrido e vamos fazer de tudo para que tenha seu pedido o quanto antes. Manteremos contato com você pelos nossos meios de comunicação.

Desejo uma ótima semana!
Att,
Bruno Willian

12/01/2026 às 11:42

Vizinho do prédio, só outro prédio. Não acredito que uma transportadora idônea entregaria o produto para qualquer pessoa na rua que se diz vizinha, mesmo porque, no condomínio em que moro são 400 apartamentos e no condomínio ao lado, idem. Me enviem, pf, a cópia assinada do recebimento, com a identificação completa da pessoa e não só "*****, vizinha" e a assinatura da mesma. Obrigada.

15/01/2026 às 10:07

Ontem recebi minha compra. Agradeço toda atenção e emprenho na solução do problema, que era com a transportadora. Obrigada.