25/11/2024 às 11:11

ID: 202799351

Fiz um pedido dia 11/11/******* com previsão de 5 dias úteis para entrega e até o momento não tive retorno. A empresa nem responde mais no WhatsApp.

11/02/2025 às 22:09

Prezado Gabriel,

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder à sua reclamação e pelos transtornos enfrentados com a entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer o ocorrido.

Seu pedido foi realizado em 11/11/*******, e no dia 12/11/******* o status foi atualizado informando que a transportadora havia feito a coleta. No entanto, devido a um problema na atualização do rastreamento, a entrega ocorreu apenas em 27/11/*******, ultrapassando o prazo estimado.

Gostaríamos de esclarecer também que, diferente do mencionado, mantivemos contato com você durante esse período, repassando as informações conforme recebíamos da transportadora. Nosso canal de comunicação com eles é feito via e-mail, e infelizmente, em alguns casos, há demora na resposta, o que impactou na agilidade do nosso retorno.

O mais importante é que seu pedido foi entregue, e estamos revisando nossos processos para evitar que problemas como esse voltem a ocorrer. Agradecemos sua paciência e seu feedback, pois isso nos ajuda a aprimorar nosso atendimento.

Se precisar de qualquer outra assistência, estamos à disposição!

Bruno Willian