NAO ENTREGAM E NAO ATENDEM

18/03/2024 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 22/2/24 e o prazo de entrega eram 4 dias uteis, tento contato e ninguem responde
18/03/2024 às 14:58
Prezada Claudia
Gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e por compartilhar suas preocupações sobre o atraso na entrega do seu pedido. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que isso possa ter causado e gostaríamos de esclarecer e resolver a situação da melhor maneira possível.
Após uma investigação detalhada, descobrimos que houve uma discrepância nos registros de entrega entre nossa empresa e a transportadora responsável pelo seu pedido. Estamos em constante comunicação com a transportadora para esclarecer e resolver esse problema o mais rápido possível.
Gostaríamos de garantir que estamos empenhados em fornecer o melhor serviço aos nossos clientes e estamos tomando todas as medidas necessárias para garantir que este incidente não se repita no futuro. Para compensar o atraso e o inconveniente causado, gostaríamos de oferecer um desconto especial em sua próxima compra conosco.
Pedimos desculpas novamente pela situação e agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema o mais rápido possível.
Se precisar de mais alguma informação ou assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.
Bruno Willian
18/03/2024 às 16:02
Boa tarde Bruno !!
como foi conversado e prometido pelo WhatsApp em 07/03 o estorno do valor pago e ate hoje 18/03 ainda nao recebi nada
disseram que em 48 hs no maximo entraria o estorno do valor pago
Olá tudo bem?
Você já recebeu?
16:17
16:17
Como eu ja havia conversado a compra foi cancelada
, então
nao recebi e quero o meu reembolso
19:27 J
quinta-feira
Em até 48 horas você já deve receber o reembolso!
14:11
Ok obrigada
14:22 JJ
o valor que devem estornar :
Compra aprovada no ITAU MC BLACK p/ CLAUDIA MALUF
ABREU - PP *CASA JHS JHS valor
RS *******,53 em 22/02/*******
11/09/2024 às 12:16
Acabaram que devolveram o pagamento