PRODUTO COM DEFEITO E FALTA DE RETORNO

10/04/2026 às 20:04
ESTOU REFORMANDO UM IMÓVEL QUE NÃO MORO AINDA. NO DIA 17/03 COMPREI PELA LEROY MERLYN UM CHUVEIRO VENDIDO PELA LOJA PARCEIRA CASA JHS LTDA, VALOR 1,492,90. QUE CHEGOU DIA 26/03 AS 23:00HRS, NO DIA 02/04 ENTREI EM CONTATO NA LEROY PELO CHAT COM VENDEDOR, ENVIEI FOTO E VIDEO DO CHUVEIRO OXIDADO, E NO DIA POSTERIOR LIGUEI NA LEROY PARA SABER ANDAMENTO DA RECLAMAÇÃO PARA UMA POSSIVEL TROCA, O ATENDENTE INFORMOU QUE A LOJA ESTAVA ANALISANDO E IRIA ENTRAR EM CONTATO, HOJE DIA 10/04 E NÃO TIVE RETORNO AINDA. AGENDEI E PAGUEI UM PRESTADOR PARA FAZER MINHAS INSTALAÇÕES E NÃO TENHO O CHUVEIRO TROCADO. PEÇO URGÊNCIA NA TRATATIVA
14/04/2026 às 16:41
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Entendemos a sua urgência, principalmente por já ter agendado um prestador para a instalação.
Assim que recebemos sua solicitação, analisamos o caso e apresentamos como primeira alternativa a possibilidade de instalação do produto com acionamento da assistência técnica autorizada, que poderia realizar a substituição da peça diretamente no local, de forma mais rápida. No entanto, essa opção não foi aceita.
Diante disso, seguimos com o processo de troca do produto, conforme sua solicitação. Nesse modelo, é necessário que o item seja devolvido para que possamos, após o recebimento, realizar o envio de uma nova unidade.
Atualmente, estamos no aguardo da postagem do produto para darmos continuidade e priorizarmos o envio do novo chuveiro o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para acompanhar seu caso de perto e garantir que a solução ocorra com a maior agilidade possível.
Bruno Willian