Estorno de compras em empresa parceira Modary

Jaboatão dos Guararapes - PE
09/06/2026 às 08:34
Quero estorno das compras que fiz numa empresa parceira Modary uma no valor de 102,50 e outra de 121,50.
09/06/2026 às 16:37
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Tivemos um erro logístico com nossa transportadora internacional, o que acabou comprometendo o rastreamento e a entrega do seu pedido dentro do prazo esperado. Entendemos perfeitamente sua frustração ao ficar esses dias sem uma posição clara, e reconhecemos que isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que o estorno do valor pago referente à sua compra já foi realizado. O crédito será processado de acordo com a forma de pagamento utilizada, dentro do prazo previsto pela sua instituição financeira.
Queremos reforçar que levamos seu relato muito a sério. Casos como o seu são fundamentais para que possamos rever e fortalecer nossos processos de monitoramento de vendedores, sempre com o compromisso de proteger e priorizar a confiança de quem compra através da nossa plataforma.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional ou tiver outras dúvidas, estamos totalmente à disposição. Pode contar com a gente.
10/06/2026 às 11:43
Recebi o estorno do valor em menos de 06hs após reclamação aqui no RE , estou satisfeita , obrigada pela atenção!