Não recebimento de cadeira giratória comprada pelo Mercado Livre

Jacupiranga - SP
02/01/2026 às 04:40
Comprei uma cadeira giratória Alice veludo rosa chá pelo mercado livre no dia 29 de novembro de 2025 e não recebi em minha residência. Estou tentando contato com eles, para receber meu produto, pois o mercado livre informou que não conseguiram fazer a entrega e o produto voltou pra eles. Envio mensagem e não tenho resposta. Por favor, preciso de um retorno. Obrigada
02/01/2026 às 07:20
Recomendo que verifique diretamente com o serviço de entrega .( Mercado livre Mercado coletas) Só abrir um chat diretamente com eles em : Contatos Preciso de Ajuda. Caso seu produto não foi entregue o Dinheiro da sua compra é estornado automaticamente pelo mercado livre. Seu dinheiro fica com eles até a venda ser concluída, Caso não tenha sido porque não foi possível entregá-lo à pessoa que realizou a compra,( Pessoa ausente ou endereço não encontrado) Verifique o extrato do seu cartão caso tenha comprado por ele, caso o pagamento foi feito no Pix verifique sua conta mercado pago pois eles estornaram para vc automaticamente . Estamos aqui para ajudar se precisar de alguma coisa. Ótimo dia.
02/01/2026 às 12:39
Já fiz isso. Eles nao entregaram pq o produto era mto grande e nao cabia no carro do entregador e retornou para vcs. Fui até a transportadora Ramponi e eles disseram q voltou para o endereço de vcs por erro de sistema. O mercado livre disse que eles libertaram o dinheiro para vcs, então não tinha como eu reaver, e era pra eu entrar em contato diretamente com c vcs. Por isso estou tentando meu dinheiro de volta. Pq eles já liberaram para vcs. Estou sem meu dinheiro e sem minha cadeira
17/01/2026 às 11:10
Consegui contato com a empresa, fui mto bem atendida e eles enviaram novamente a cadeira. Constando aqui que o erro foi total da transportadora que deixou de entregar meu produto pelo motivo d q a caixa era grande, empresa totalmente despreparada pra fazer a entrega. A cadeira veio por outra transportadora e chegou em perfeito estado, que aliás é linda e super recomendo o produto. Obrigada.