Produto de pessima qualidade

São Bernardo do Campo - SP
31/08/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira via Mercado Livre e com menos de dois meses de uso quebrou. A cadeira chegou em 14 de abril de *******. Em 04 de junho de ******* abri uma reclamação solicitando a troca do produto e foi recusada pela empresa. Deram a possibilidade de eu consertar em minha cidade que eles iriam pagar 50% do conserto. Ao levar em dois lugares para arrumar, fui informada que a madeira utilizada para confeccionar a cadeira era de péssima qualidade e não tinha conserto. Tentei avaliar mal o vendedor via ML e não consigo, postei minha reclamação nos comentários e foi deletada pelo vendedor.
31/08/2023 às 16:43
A reclamação aberta pelo cliente foi feita após o prazo compra garantida. Em nenhum momento dissemos que não iríamos ajudar a resolver a situação do cliente. Dissemos que faríamos outro acento por nossa conta, e ele pagaria apenas o frete sem custo adicional do acento, ou se preferisse , pagaria o assento e nós pagaríamos o frete para transportar o produto até ele, Ou ele poderia consertar em sua cidade, e nós ajudaríamos na metade do valor, mediante a uma nota fiscal do conserto. Lembrando que a reclamação foi feita após o prazo limite da compra garantida . Mesmo assim o cliente não quiz entrar em um acordo . O cliente quer que, arquemos com o prejuízo todo por nossa conta, mesmo o produto tendo chegado em perfeito estado para ele . Mesmo assim estamos a disposição para melhor atender .
02/09/2023 às 12:10
A cadeira quebrou com menos de dois meses de uso. Qual o prazo de garantia? E qual o valor do frete para fazer a devolução para o conserto?