Crocs falsificada e falta de suporte ao cliente

Limeira - SP
17/09/2025 às 11:22
Olá comprei uma crocs literade 360 pro meu pai de presente, o qual entrei em contato com a impressa e falaram que era original mais o produto chegou e é falso! Entrei em contato com eles e não obtive resposta. Propaganda enganosa não comprei é [Editado pelo Reclame Aqui]! E a empresa não manda o código de rastreio e nem um suporte pro consumidor!
02/11/2025 às 10:59
Gostaríamos de esclarecer que o produto foi entregue corretamente e conforme descrito. A cliente teve a opção de devolver o produto caso não atendesse às suas expectativas, conforme é seu direito como consumidora, mas optou por não realizar a devolução e ficou com o produto. Isso deixa claro que o produto atendeu às expectativas.
Além disso, gostaríamos de expressar nossa insatisfação com a falta de oportunidade de apresentar provas e anexar documentos que comprovem nossa versão dos fatos no Reclame Aqui. Acreditamos que a transparência e a justiça dependem da apresentação de todos os fatos relevantes, e não apenas de uma versão unilateral. Estamos dispostos a resolver qualquer questão de forma justa e transparente, mas lamentamos a falta de espaço para apresentar nossa defesa de formaadequada.
03/11/2025 às 18:13
Olá, nunca que essa crocs é original, e comprei com as fotos e fui até uma loja autorizada da crocs e obtive a certeza da falsificação, nas fotos da pra vê! E sim entrei em contato com a loja por email para obter informações de como devolver e ninguém respondeu!