Cancelamento do curso RCO 3.0 renda com opções

Suzano - SP

09/04/2024 às 20:10

Boa noite. Gostaria de pedir o cancelamento do curso RCO3.0 RENDA COM OPÇÕES.
O prazo de 7 dias nesse caso é contado da data que o vício oculto foi descoberto pelo cliente (06/04/24).
Portanto, peço que avalie o pedido de cancelamento e estorno do valor pago através de cartão de crédito, pois identifiquei que o teor das aulas pode ser encontrado gratuitamente na internet.
Quero resolver a situação amigavelmente, mas se for preciso, tomarei as medidas judiciais cabíveis.
Já acionei o Procon também devido a negativa da empresa.
Peço bom senso e respeito ao consumidor, especialmente diante da vasta jurisprudência favorável em casos como este.
Obrigado

30/04/2026 às 15:20

Todos os cancelamentos solicitados aos canais adequados de suporte são realizados. Hoje é a primeira vez que entro aqui no reclame aqui dessa empresa. Então quem precisar de alguma ajuda, fale com o nosso time diretamente.

Jimmy Carvalho

14/05/2026 às 14:45

Frustrante, eu não tenho nenhum conhecimento sobre opções de ações e nos vídeos do YouTube da forma que o jymy passava parecia ser fácil de trabalhar, mas na realidade é bem mais complicado pra quem nunca mexeu com isso! E por esse motivo tentei por algumas vezes desfazer a compra do curso e não tive resposta até fazer a reclamação e a empresa entrar em contato e devolver parte do valor que paguei, alegaram que tinham custas pelo materiais do curso sendo que tudo era gravado!