Kit de pastilhas para lava-roupas incorreto e atendimento insatisfatório

Curitiba - PR
05/03/2026 às 08:07
Fiz uma compra pela loja oficial da marca no Mercado Livre, adquiri um kit de pastilhas para lavagem da máquina lava-roupas, no entanto o problema começou quando constatei que enviaram a quantidade errada de pacotes (o que foi solucionado junto à plataforma de vendas).
Na sequência, quando fui utilizar o produto, lendo as instruções de uso, reparei que falava em máquina para lavar louças, muito embora o anúncio fosse para lava-roupas.
Entrei em contato via chat diretamente com o vendedor, pois, havia passado o prazo de 7 dias e não consegui tratar com a plataforma.
Após uma demora de quase 15 dias para responderem meu questionamento, se limitaram a enviar uma mensagem no sentido de que lamentavam o ocorrido, mas não poderiam resolver a situação, de modo que eu deveria contatar o mercado livre.
Não se responsabilizaram pelo envio do produto duplamente errado e agora eu que terei que arcar com o prejuízo, lamentável.
05/03/2026 às 09:54
Prezada Flávia! bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de compreender melhor a sua experiência com nosso produto.
Gostaríamos de informar que seu atendimento já está em andamento e estamos tratando sua demanda com toda a atenção necessária. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução possível para o seu caso, garantindo que você tenha a segurança, a orientação e o suporte que precisa.
Na JIMO, prezamos pela qualidade dos produtos e pela satisfação dos consumidores.
Assim que concluirmos a tratativa e disponibilizarmos a solução, pedimos gentilmente que avalie o atendimento recebido. Sua opinião é muito importante para nós.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
JIMO Química Industrial Ltda.
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
07/03/2026 às 11:50
A empresa resolveu o problema e me enviou o produto correto!