Spray do limpa vidros Jimo não fu.

Imaruí - SC
18/10/2025 às 09:12
Comprei um limpa vidros da Jimo e, ao tentar utilizá-lo, percebi que o spray não funciona, não sai produto. A proposta do produto é gerar uma espuma, mas, ao invés disso, a espuma escorre pelo frasco e não atinge o vidro. Infelizmente, usei o produto muito tempo depois da compra, o que me fez perder o prazo para resolver a situação diretamente com o lojista. Fico decepcionado com a qualidade do produto e suspeito que seja um defeito de fabricação. Por isso, venho por meio deste canal solicitar o suporte da empresa, para que eu não fique no prejuízo de ter adquirido um item que já veio danificado.
27/10/2025 às 08:40
Prezada Sra. Rafaela,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de entendermos melhor sua experiência com nosso produto.
Na JIMO, prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação dos nossos consumidores, e estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer suporte, especialmente em situações como esta.
Sua opinião é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos serviços e produtos.
Por gentileza, pedimos que avalie o atendimento recebido após a conclusão da tratativa e a resolução do seu caso.
Permanecemos à disposição.
JIMO Química Industrial Ltda.
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC).