Atraso excessivo na entrega do iFood e mau atendimento na loja, resultando em despesas extras e insatisfação.

Varginha - MG
24/05/2026 às 21:41
Fiz uma compra via iFood , pedido *****, às 18:49, com previsão de entrega 19:41 às 19:46. Aguardei até o término da previsão de entrega, e fiz contato com o iFood . Prorroguei a previsão as 20:17. Aguardei até 20:47, onde então dirigi-me à loja para saber de minha entrega. Pedi a presença do gerente, e atendentes alegaram que o mesmo já havia ido embora. Disseram que meu pedido ainda seria preparado. Sendo que o pedido foi para uma criança de 10 anos. A mesma estava chorando em casa pois o pedido estáva totalmente fora do prazo. A solução foi pegar self service, pagar pela pesagem e tive despesa do estacionamento do shopping. Quero o ressarcimento da taxa de estacionamento e deixar consignada minha reclamação ao estabelecimento que não tem condições de ser iFood ! PESSIMO ATENDIMENTO! Sem capacidade !
25/05/2026 às 14:00
Agenor, boa tarde!
Primeiramente queremos agradecer pelo seu contato e pedir desculpas por essa situação.
Referente ao seu pedido via Ifood, o procedimento para resolução é diferente por que existe o uso da plataforma.
Antes de qualquer coisa quero pedir desculpas por essa situação, pois esperamos sempre que os pedidos sejam entregues de acordo com a escolha feita pelo cliente.
Algumas situações para serem resolvidas precisam ser registradas diretamente no app Ifood (problemas com a entrega, estorno, cancelamentos, itens faltando, qualidade da comida, entre outros).
É só seguir essa orientação: Abrir o App Ifood - > no canto inferior direito - > Perfil - > Ajuda. Escolha a opção mais adequada para registrar a reclamação.
Também iremos repassar a situação para o Ifood.
Reforçamos nossos pedidos de desculpas e agradecemos por contar o que aconteceu com você.
Certos de sua compreensão.
Equipe Jin JIn
27/05/2026 às 14:24
O iFood já estornou o valor do pedido cancelado por ATRASO DE QUASE 2 HORAS, porém, como disse na msg inicial, uma criança de 10 anos estava esperando chorando pelo seu pedido. Como não houve resolução pelo app, tive que cancelar e me dirigir até a praça de alimentação do shopping, n de o gerente já havia ido embora e nada puderam fazer pra resolver meu problema! A minha resolução foi pegar self service (diferente do que havia pedido), e pagar, porém, tive a despesa do estacionamento do shopping (conforme cupom anexado), causado pela incompetência do restaurante em cumprir um prazo estabelecido, e prorrogado até a última consequência .