Péssima experiência com higiene, atendimento e qualidade dos alimentos em unidade Jin Jin.

Mauá - SP
04/07/2026 às 14:30
Eu fui 2x a esta unidade a primeira pedi um Yakisoba de Camarao, ele veio derramando no prato, tiveram a brilhante ideia de colocar em um prato raso, durante o tempo de espera eu me sentei na frente da loja, la dentro a mesma mulher que estava preparando o Yakisoba estava sem luvas e estava varrendo e limpando as coisas enquanto cozinhava, o yakisoba chegou e estava com um cheiro estranho e os camarões eram filhotes por eram so a poeira do camarao, fora que estavam com um aspecto estranho de velho, resumo nao comi!
Segunda vez meu namorado foi para pegar hot roll, eu peguei um pouquinho de ceviche e cara de novo nao comi, primeiro que nao havia ninguem pra atender elas estavam todas la no fundo dando risada, a comida do bife largada sem revisão e parecia amanhecida. Quando pegamos eu fui experimentar o ceviche tive que gospir.
Ceviche com aparência escolha e gosto de estragado, fora que o cevishe é molhado e erava seco.
Essa é a pior unidade de jinjin que conheci, eu nao arrisco comer nesse lugar mais, a higiene é duvidosa e estou ate cogitando entrar em contato com a vigilância sanitária.
Atendimento péssimo e sem o mínimo de limpeza, atendentes tap mais preocupadas em ficar falando mal dos outros isso pq presenciei do que atender ou repor as comidas.
Quando fui pegar o yakisoba ficaram me encarando com cara feia.
15/07/2026 às 10:03
Natalia, bom dia!
Agradecemos o seu contato e por dividir conosco a sua experiência. Lamentamos o ocorrido, saiba que este não é o padrão de produto que oferecemos em nossas lojas.
Conversamos com você no privado e verificamos o ocorrido junto ao responsável da unidade para darmos andamento às medidas necessárias.
Equipe de Atendimento ao Cliente JIN JIN
18/07/2026 às 13:23
Entraram em contato e ficaram de resolver os problemas da unidade em questão